Эротический массаж на дому, или ощущения, которых вы еще не испытывали.

Устали от регулярного напряжения? Есть возможность сбросить с плеч балласт постоянных нагрузок. Эта возможность – расслабляющий эротический массаж на дому, который вы можете попросить любимого человека сделать вам, либо же сделать его своему близкому самостоятельно.

Эротический массаж можно делать дома.Эротический массаж на дому – это прекрасный вариант вернуть себя в тонус. Также как и общий массаж тела, классический эротический массаж позволяет человеку расслабиться и одновременно наполниться новой энергией. Но, безусловно, есть и свои отличия. Иначе не был бы эротический массаж, собственно, эротическим. В чем они заключаются? В том, что данная процедура окажет не только лечебный эффект, но и подарит спектр эмоций, которые еще не были вами испытаны прежде. Звучит интригующе, не правда ли?

Эротический массаж на дому, особенно сделанный близким вам человеком, поистине сможет вдохнуть в вас новую жизнь. Помимо всего прочего, даже легкий массаж эротического характера позволит посмотреть на сексуальную сторону вашей жизни под другим углом. Что немаловажно, касается это как того, кому делается массаж, так и того, кто дарит его своему любимому человеку.

Уделенное этому занятию время не пройдет напрасно. Массаж поможет раскрыть все зажимы (как физические, так и сексуальные) и расслабиться. Особенно приятно то, что для него не требуется посещение какого-либо салона, которое подразумевает длительную дорогу до места назначения и общение с незнакомыми доселе людьми. Достаточно иметь желание доставить удовольствие своему партнеру и совсем немного теории.

Что сам по себе являет эротический массаж на дому?

По сути – это интенсивное и энергичное воздействие на определенные точки человеческого тела. Заключается оно не только в использовании рук (как это происходит в классическом массаже). Здесь участвует полностью все ваше тело, которым можно выполнять как точечное, так и круговое воздействие на тело партнера. Да, в процессе массажа оно превращается в полноценный инструмент.

Готовится на выезд для эротического массажа.Выполнять эротический массаж желательно раздетым. Касается это обоих участвующих в процессе людей. При этом, несомненно, прерогатива отдается именно эрогенным зонам. И речь вовсе не о самых интимных местах, как многие могут подумать, а о поиске и стимуляции эрогенных зон по всему телу. Ведь на самом-то деле эрогенных точек существует огромное количество. И, быть может, больше половины таких мест вам доселе попросту незнакомы. Активный эротический массаж помогает не только отыскать эти важные зоны на собственном теле, но и научиться умело их «активировать».

Сам массаж начинается еще с раздевания. Все движения должны быть плавными и максимально природными. По сути, вся процедура – это некоторое балансирование между возбуждающей прелюдией и спокойным массажем тела. Все движения необходимо чередовать, не впадая в крайности: местами это должны быть мягкие поглаживания, а местами – легкие постукивания по телу партнера.

Выполнение эротического массажа дома – это всегда акт творчества.

Не стоит забывать, что любой массаж (а особенно эротический) – это всегда творческий процесс. Здесь нет суровых правил и строгого руководства к действию. Он может носить как легкий косметический характер, ставя перед собой цель всего лишь чуть-чуть расслабить человека, так и являться основательной процедурой по полноценному и длительному воздействию на каждую клеточку партнера (возможно, с продолжением). Главное – это иметь искреннее намерение сделать близкому вам человеку приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*