Как делать эротический массаж своему любимому человеку.

Массаж хотя и обладает многими целебными свойствами, но иногда между партнерами нужно разбудить нечто большее, чем просто положительные эмоции от совместного проведения вечера.

Узнайте от нее, как делать эротический массаж.Действительно полноценное и всеобъемлющее удовольствие требует ответа на вопрос, как делать эротический массаж? Без нужного личного опыта трудно сочетать два разных понятия: удовольствие тела и фантазии. Но нет необходимости брать уроки мастерства у жриц любви. Достаточно соблюдать последовательность действий в эротическом массаже и это приведет обоих к верху экстаза.

Без лечебного аспекта достигнуть расслабления невозможно.

Классический массаж призван расслабить только тело. В него включено действительно много разных техник. Точечный способ воздействия помогает достичь нужного настроя для тела вашего партнера. Отсюда становиться намного легче выйти на интимную составляющую между вами. Общий массаж неотъемлемая часть и визуального удовольствия, что для некоторых становиться неожиданностью. Нужно обязательно включать помимо обычных движений и воздействия конкретного характера, которые проникнут вглубь для лечебного воздействия.

Правильная последовательность плавного перехода между этапами.

Сохраняем прирост сексуальности в одном медленном темпе. Для начала потребуется полностью снять стресс с организма вашего партнера. Трудно думать про что-то возбуждающее, когда в голове остались мысли уходящего дня. Лишь заметив полное расслабление тела, следует потихоньку переходить к активным элементам эротического характера.

Как делать эротический массаж согласно правилам востока.

Она знает тысячи способов эротического массажаСогласно принятым порядкам нужно обязательно принять легкий душ. Хотя без него можно и обойтись, если сейчас обстоятельства этого не позволяют. Пройдя этап круговых и точечных воздействий, стоит оголиться. Расслабленный партнер тут же почувствует прилив сексуальных сил. Мысли будут уже только о близости со своим любимым человеком. Все границы, созданные разными проблемами, улетучатся в одночасье.

Интенсивный массаж можно сменить природными легкими движениями. Добавив еще больше масла для тела или других косметических средств, прижимайтесь друг другу на некоторое время и повторяйте данные действия с периодичностью в несколько минут. Энергичные движения имитирующие половую близость распалят такие чувства, которые ранее испытывали только во время секса, но на данный момент все должно обойтись без него.

Обстановка в полумраке, ароматические свечи, красные покрывала добавляются на ваше усмотрение. Без них обойтись можно, но сними все намного лучше. Теперь вопрос, как делать эротический массаж, для вас раскрыт. Отныне изменения в чувствах будут происходить от сеанса к сеансу в зависимости от их частоты. После массажа даже без секса удовлетворение будет и на визуальном уровне тоже.

Главное сохраняйте правильный порядок: сначала расслабляем тело, далее переходим к раздеванию и затем наступает момент полного соприкосновения тел. Все этапы важны для вас обоих, а спешка лишь усугубит момент удовольствия или вовсе его уберет из массажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*