Как я решился на эротический массаж в салоне «Erotic Time» и не пожалел.

Что бы там ни говорили заядлые феминистки, а быть мужчиной — тяжело. В последние несколько месяцев я в полной мере испытал это на себе: на работе завал, в личной жизни затишье, на душе тоска. Вот тогда-то я и решился исполнить свою давнюю фантазию и пойти на эротический массаж. Выбрал салон, посидев на форумах, и отправился на приключение.

«Erotic Time» — место, где дарят радость

С выбором я не прогадал — это стало понятно, как только я зашел в салон эротического массажа и увидел местных массажисточек. Все сплошь молодые красотки с такими телами, что закачаешься. Я даже почти закачался, но быстро взял себя в руки и заставил себя выбрать из всех одну, с самой пышной попкой. А когда мне сказали, что всю эту красоту можно еще и трогать (но никакого интима, здесь с этим строжайше), то я понял, что будет горячо, хотя зима и Киев не в тропиках.

Девушка мне попалась обольстительная донельзя — от того, как она двигалась и говорила, я и до сеанса был в боевой готовности. Но потом все стало еще лучше! Сначала она просто трогала и гладила, так что я почувствовал, как незаметно расслабляюсь, а потом пошла жара — сам эротический массаж.

Беспроигрышный выбор в пользу эротики

Эротический массаж в салоне Эротик Тайм.Подготовив меня, массажистка начала выделывать своей грудью, попкой и остальным телом что-то невероятное. Я еще в начале вечера решил, что раз родной Киев такую возможность предоставляет, то я не откажусь и потрогаю все то богатство, которое у меня перед глазами. И насладился им сполна! А девушка еще больше меня заводила — стонала, губку закусывала, говорила всякие непристойные вещи. И при этом — вот что такое профессионализм — дела своего не оставляла.

От всего этого я завелся и терпеть уже не могу, но в какой-то момент решил, что меня так со стояком и оставят — и от этой мысли у меня чуть все не опозорилось. Но массажистка таких, видимо, не раз встречала и сразу дала мне понять, что переживать не о чем. А через пару минут я и не могу уже переживать, потому что было слишком хорошо. Так я не отдыхал ни с одной женщиной, а у меня их было немало.

Чем мне понравился салон «Erotic Time»

Прежде всего отношением к своим гостям. Сразу видно, что в тебе здесь заинтересованы, тебе хотят угодить и порадовать. А это для меня, измученного своими буднями, было как бальзам на душу.

Цены тоже самые что ни на есть демократичные. Я наслаждался обществом прекрасной девушки, опытной и умелой, целый час, и при этом с меня взяли совершенно вменяемую сумму. Расслабляться таким образом — вовсе не так накладно, как многие думают. По крайней мере, в этом салоне точно.

Третий плюс — профессионализм. Хотя я раньше на эротический массаж не ходил, то уверенность и опыт сразу чувствуются. Девушка нашла такие места на моем теле, о которых я за тридцать шесть лет жизни и не подозревал. Оказалось вот, что я балдею от поглаживания места под коленками.

Наконец, здесь царят полная интимности и конфиденциальность, так что в Киеве можно как будто укрыться от всего происходящего и просто насладиться красотой и умениями массажистки. Плюс еще и сбросить накопившееся сексуальное напряжение, ведь для мужчин это очень вредно.

Я остался более чем доволен своим первым посещением и уже заглядываюсь на вызов девушки на дом — сделать это можно круглосуточно, переплата никакая — только за такси, а я теперь точно знаю, что это лучший способ расслабления после рабочей недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*