Волнующее удовольствие, вызывающее привыкание — эротический массаж в салоне Афродита

Эротический массаж в салоне АфродитаСалон «Афродита» на Майдане в Киеве мне посоветовал бывалый в этих вопросах товарищ, мол, сходишь на эротический массаж, расслабишься как следует, отдохнешь от рутины в приятной обстановке. Я особо не планировал туда заходить, но однажды все будто навалилось: на работе завал полный, ударили машину, девушка вынесла весь мозг и мы расстались, в общем, по всем фронтам напряг. И я решил воспользоваться советом, чтобы немного релакснуть от всего этого. Тем более, я потом еще несколько раз от других людей слышал про салон Afrodita и он крутился в голове. Ну, как говорится, не зря. «Афродита» стал моей отдушиной, я там отдыхаю и душой, и телом.

Сервис на уровне

Очень удобное месторасположения - самый центр Киева, буквально на Крещатике.Очень удобное месторасположения — самый центр Киева, буквально на Крещатике. Я на авто, поэтому отдельно хочу отметить гостевую парковку! Еще не попав в салон, ты уже расслабляешься, потому что в центре Киева тебе есть, где припарковать авто!! Заботятся о гостях.

На ресепшене уже сразу создается приятная атмосфера, никакого тупежа, но и никакой спешки. Ты реально будто попадаешь в другой мир: спокойно, уютно, в воздухе пахнет вкусными духами. Всегда предложат напитки, даже если они не входят в тариф.

Я никогда ни с кем не пересекался из других клиентов и это приятно. Я человек без комплексов, но зачем мне лишние разговоры? Вход-выход для клиентов отлично продуман.

Внутри все новенькое, хороший ремонт, приятный свет. Здравый минимализм и никаких дешевых штуковин из секс-шопа. Стильно и лаконично.

Кстати всегда чисто и я не переживаю по поводу стерильности. Тут тоже все четко, хотя я представляю, сколько клиентов у них за счет расположения на Майдане Независимости.

Красивые девочки

Красотки, ухоженные, подтянутые, кожа мягкая и приятная.Это просто отдельная тема. Девчонки правда красотки, ухоженные, подтянутые, кожа мягкая и приятная. Настоящие богини. В салоне ко мне ни разу не приходили бабищи из разряда типичных проституток Киева. Девчонки просто ух, сносит башню от одного их вида. Приятно, когда к тебе прикасается и массажирует красивая девушка, а не просто какая-то тетка от плохой жизни. Видно, что девчонкам это доставляет удовольствие, они правда стараются.

Видно, что они обучались, они именно делают эротический массаж, а не просто трутся об тебя попой. Пару раз я вообще приходил на классический массаж, все сделали по высшему разряду, на следующий день даже крепатура была.

Эстетическое удовольствие гарантировано. Выглядят девчонки всегда потрясно. Я чаще всех встречаюсь с Асей, но еще никогда не видел ее в одном и том же.

Массажистки всегда в хорошем настроении и видно, что это неподдельно. Не знаю, как это получается, но это факт. Я всегда чувствую фальш, но в салоне тебе всегда рады и улыбаются. Ох уж эти улыбочки…

Разнообразие 

Эротические программы в АфродитеЯ попробовал уже все программы в Афродите, кроме выезда на дом. Вот не хочется и все. Вопрос не в том, что я не хочу звать девушку к себе домой, а в том, что в салон я приезжаю еще и за особенной атмосферой. Здорово, что в Киеве есть такое место, где ты расслабляешься и забываешь обо всей рутине повседневности. Здесь другой свет, другая обстановка, другой воздух. Здесь правда пахнет эротикой и сексом, но если сегодня тебе этого не хочется, а нужен просто релакс, то девчонки сделают все мягко, что ты сам не замечаешь, как возбуждение нарастает с неистовой силой.

Пожалуй, самое возбуждающее для меня — это пип-шоу, когда девочка доводит себя до пика, а затем делает мне эротический массаж. Это просто космос, незабываемые ощущения.

Мои визиты в салон — это уже как наркотик, но ради своего удовольствия и расслабления я готов простить себе такую слабость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*