Эротический VIP-массаж в нашем салоне предполагает индивидуальную программу для каждого клиента

Этот эротический массаж представляет собой воздействие рук мастеров эксклюзивного массажа на человеческое тело с целью доставить максимальное удовольствие клиенту и достичь полного расслабления его тела. Элементы эротики помогут VIP клиентам нашего салона получить удивительное, ранее неизведанное, наслаждение.

Эротический VIP-массажИстория возникновения эротического массажа уходит корнями на древний Восток, где жрицы любви постоянно учились доставлять удовольствие мужчинам с помощью расслабляющих массажей.

В наше время искусство доведено до совершенства, многие изучают технику его проведения. Эротический массаж не считается вульгарным поступком, к нему обращаются все больше и больше людей. Наслаждение, полученное в салоне, окрыляет, вдохновляет на подвиги. После эротического массажа хочется жить и радоваться своему существованию на планете Земля.

Только нашим VIP клиентам предлагаем особенный эротический массаж.

Повышение жизненного тонуса и самоуверенности в собственных силах придает элитный эротический VIP-массаж.

У нас в салоне работают молодые, но опытные мастера своего дела. Их прикосновения к вашему телу заставят обрести наслаждение почувствовать себя на седьмом небе от счастья.

Блондинка портретЦелью эротического VIP-массаж считается снятие духовного и физического перенапряжения тела. Люди, неуверенные в себе, обретают то яркое наслаждение, когда происходит совершенно другое восприятие мира. Здесь все подчиняется его воли, ему делают то, что никто никогда не делал. Человек оказывается на вершине блаженства, подсознание работает уже в другом направлении, комплексы исчезают.

После массажа человек может заниматься любовными утехами и интимной близостью, он выходит полностью подготовленным для этого. Его чувства накалены до предела.

В нашем салоне мужчина чувствует себя королем, перед ним подданные красотки ублажают все его желания. В руках опытных массажистов он чувствует, что его любят и ему доставляют блаженство. Роскошная женщина полностью подчиняется власти короля. Отдыхает разум, тело наслаждается до сих пор неизведанными ощущениями.

Эротический VIP-массаж в нашем салоне полностью конфиденциален.

Девушка в юбкеЕго безопасная техника включает следующие этапы:

  • Выбор места проведения процедуры индивидуального массажа (спальные комнаты, душ, ванная комната);
  • Подготовка клиента;
  • Расслабление его тела;
  • Воздействие на организм по определенной методике;
  • Заключительный этап восстановления мыслей и тела.

Эксклюзивный набор эротического VIP массажа использует следующие техники на выбор нашего особенного клиента:
1. Боди-массаж (общий укрепляющий, элементы эротики присутствуют);
2. Тайская техника (изведываются акупунктурные точки, известные из китайской медицины);
3. Японский эротический массаж ( в ход идет обворожительная техника гейш, вас будут исследовать не только руками, но и губами);
4. Европейский массаж (на выбор особенного клиента, производится в ванной или в душе, в технике применяются ягодицы, грудь и тело опытной мастерицы);
5. Тантрический массаж (сексуальный вид массажа, в его принципах воздействие на тело с помощью элементов йоги).

Наш VIP — клиент может выбрать любую технику, они все хороши.

При постоянном посещении нашего салона можно попробовать разнообразные техники и выбрать для себя наиболее подходящую, которая доставляет максимум удовольствия и открывает новые тайны организма. Не запрещайте своему организму наслаждаться счастьем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*