Качественный эротический массаж в Киеве: как его оказывает салон “Бикини”

Эротический массаж уже давно ни для кого не в новинку. В Киеве насчитываются десятки салонов эротического массажа, и один из них (“Бикини”) пользуется особой популярностью. Решил на деле убедиться в уровне обслуживания заведения.
“Бикини”, как и любой другой уважающий себя салон эротического массажа, не оказывает услуги сексуального характера. О том, что интим между клиентом и массажисткой запрещен, Вам напомнит милая девушка администратор на ресепшене.

Как устроен салон внутри, соблюдении конфиденциальности и регулярная дезинфекция

В “Бикини” очень роскошные апартаменты и большой выбор комнат для проведения массажа. Аксессуары, предметы декора и освещение продуманы до мелочей и создают романтическую обстановку в помещении. Для массажной процедуры используется удобная мебель, предоставляются одноразовые предметы личной гигиены.
Чистота здесь в приоритете. Перед тем, как провести эротический массаж, массажистка моет руки тщательно и с мылом, обрабатывает поверхности антисептиком.
Салон расположен в удобной части города. Тем не менее здесь Вы не рискуете встретить друзей или знакомых, потому что каждый гость принимается индивидуально. В целом программы заведения нацелены на мужскую аудиторию, хотя иногда сюда заглядывают и влюбленные пары.

Красивые массажистки, к которым можно прикоснуться руками

Массажистки салона БикиниВсе мастерицы – стройные и опрятные девушки. Еще они приветливы и общительны. Многие мужчины приходят в салон эротического массажа не только ради оздоровительного релакса, но и для того, чтобы почувствовать себя желанными, чтобы их выслушали и дали хороший совет.
В салоне на выбор много различных техник массажа. Опытные девушки от и до знают все методики, а эффект после сеанса сложно переоценить. Во-первых, усталость и сонливость как рукой снимает, наполняешься энергией. Во-вторых, регулярный эротический массаж простимулирует весь организм и улучшит потенцию.
За дополнительную плату разрешены ответные ласки массажисткам – легкие поглаживания руками. Если девушка очень понравилась, можно заказать услугу “Аква-релакс” и принять с красоткой душ в интимной обстановке.

Плюсы и минусы оказания услуг в салоне, и почему его все-таки стоит посетить

Если Вы хотите достойно отдохнуть и расслабиться, “Бикини” – самое подходящее для этого место в Киеве. Можно выбрать готовую массажную программу с пикантными дополнениями или придумать свою.
Основные преимущества заведения:
  • гарантируют 100%-ую конфиденциальность;
  • что очень удобно, массажистки работают на выезд;
  • мастерицы имеют сертификацию о прохождении спецкурсов;
  • есть скидки и привилегии для постоянных клиентов.
Недостатки, которых здесь не больше, чем в других престижных салонах Киева:
  • повышенная стоимость за откровенные дополнения;
  • к некоторым девушкам потребуется предварительная запись;
  • чаевые не только для массажисток, но и для административного персонала;
  • выпившему гостю с большей вероятностью откажут в приеме.

Рядом с массажистками из салона “Бикини” легко забыть о бытовых проблемах, наслаждаясь ласковым прикосновением нежных рук одной и даже нескольких красоток (двойной эро-массаж). Если хотите как следует взбодриться, набраться сил или наладить интимную жизнь, Вы точно попали по адресу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*